Variedades

Olivareiro multivarietal

De las distintas variedades de aceitunas que cultivamos, elaboramos este aceite de oliva virgen extra puro e intenso. Son árboles que suelen crecer en otros rincones de España y que aquí, en Sequeiros, se han adaptado con las particularidades que brinda esta tierra. El resultado es un líquido diferente, con un toque aromático que lo hace especial.  

Olivareiro autóctono: Brava y Mansa

De las variedades Brava y Mansa que plantaron en tierras gallegas los romanos, nace nuestro aceite de oliva virgen extra más exclusivo. Elaborado únicamente con estas variedades autóctonas, este aceite de categoría superior te hará sentir la magia del lugar. Intenso y único, de sabor auténtico.

El aceite de oliva virgen extra de las variedades Brava y Mansa es un alimento biosaludable por sus elevadas cantidades de polifenoles, sustancias beneficiosas para la salud. Son propiedades comprobadas científicamente, siempre que se consuman 20 g al día de este oro líquido. Olivareiro autóctono contiene más de 5 mg de hidroxitirosol y sus derivados por cada 20 g de aceite. 

Antioxidante

Hidroxitirosol, luteolina y oleuropeína.

Antiinflamatorio

Oleocantal.

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